• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

남자 제모 효과있나여?

극그그그그극 2016-07-29 (금) 01:22 7년전 715
인중이랑 턱쪽에 제모하려고 하는데 한 10번정도는 제모해야 거의 영구적이라고 하던데 한 2번이나 3번정도만 받아도 효과있지는 않나여? 해보신 분들은 몇번정도 했을때 효과 있었는지 궁금합니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
올라잇올라 2016-07-29 (금) 13:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유자12 2016-07-30 (토) 12:02 7년전 신고 주소
저는 1회차부터 효과가 있었어요. 수염이 바로빠지는건아니고 인중이랑 턱부분은 얇아지더라구욯  4회차받으니 빠졌구요
마티안 2016-11-21 (월) 00:20 7년전 신고 주소
저같은 경우엔 2,3번은 효과없어요...

제모한다고 싹없어진다고 생각하시면 안될듯해요...

털이 얇아지고 나는 속도가 느려져요,,,최소 10회 정도 하셔야할듯요..

개개인차가 있는지는 모르겠지만 저같은경우엔 그랬어요

전8회정도 받았는데 나름 효과는 있더라구요(완전 싹없어지진않음)
hi