• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

레이저 제모

일곱시 2016-07-07 (목) 21:01 7년전 705
잔털때문에 얼굴 전체 레이저 제모를 하고 싶은데 피부과가서 레이저 제모를 하는게 나을까요? 아니면 집에서 가정용 레이저 제모기로 제모하는게 나을까요? 레이저 제모 자체가 별 효과 없다고 하시는 분들도 계셔서 걱정이네요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,771,161
2,689,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
천연태닝 2016-07-07 (목) 23:13 7년전 신고 주소
요즘 올리브* 자가제모기 팔던데
그것도 효과가 없다고 하더라구요
저는 레이져가 가장 깔끔한거 같아요
유리에 2016-07-08 (금) 12:01 7년전 신고 주소
저도 잔털이 많아 얼굴 제모를 받았는데 전 효과 많이 봤어여~
특히 이마쪽 잔털 때문에 주름지어 보였는데 피부톤도 많이 밝아 보이고 효과가 좋았어여
도로로렁 2016-07-09 (토) 02:33 7년전 신고 주소
제가 5년전에 가정용 제모기(트리아) 샀는데, 구석에 쳐박혀있어요 진짜 귀찮아서 안 써요 효과도 눈에 띄게 보이지도 앙ㅎ고요 피부과가는게 더 좋을 것 같아요!
Happin 2016-07-24 (일) 17:16 7년전 신고 주소
제 친구가 가정용 제모기 샀는데ㅠㅠ
생각보다 귀찮고 잘 안되는 것 같아요..
저는 인중이랑 팔 전체 하는데 효과 좋아요!
그르게 2016-07-25 (월) 03:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무무무 2016-07-25 (월) 14:21 7년전 신고 주소
병원이 낫지 않을까요 아무래도 전문가가 필요한 시술인듯합니다.
유자12 2016-07-30 (토) 12:04 7년전 신고 주소
병원을 추천드립니다
hi