• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[수술후기]

ipl후기

감나무우 2016-05-15 (일) 11:09 8년전 912
일단 제 피부는 약간 붉은기가 도는 피부에요. 트러블은 한달에 한번 월경 전에 한두개 올라오는 정도구요~ 평소에 피부가 아주 좋은 건 아니지만 좋은편이라는 이야기는 종종 들어요. 그러다 인생 최대의 위기를 겪게 되죠. 극심한 스트레스와 생활이 불규칙해지고, 식습관이 안좋아지면서 피부 트러블이 엄청나게 올라왔어요. 평소 생전 나지 않던 얼굴 부위에 트러블이 나기도 했죠. 화장품도 바꿔보고 식습관도 바꿔봤지만 소용 없었고 그러다 피부과에서 ipl을 받게 되었느데 효과가 엄처 좋더라구요. 대신 피부가 좀 건조해진다는점. 이게 피지를 말려버리는 거라 트러블에는 좋지만 건조해져서 관리를 잘 해줘야 하지만 효과는 제대로 봤네요. 트러블 있으신분들 ipl 추천합니당~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

839,769
210,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
우루우사 2016-05-19 (목) 13:29 8년전 신고 주소
효과가 좋다니 얼른 받으러 가고싶네요
건조한건 따로 관리해줘야겠네요
하늘구름땅 2016-05-20 (금) 08:03 8년전 신고 주소
제 얼굴에도 효과많이본 ipl 예요
가격도 싸고 ㅎ 정말 보습관리에만 신경써주면 !!!
어떤걸로 2016-05-30 (월) 14:15 7년전 신고 주소
혹시 아푸진않나요? 아이피엘이 많이 아프다고 해서요ㅠ
hi