• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[수술후기]

압구정 로데오 쪽에 있는 피부과에서 보톡스 / 톡스필 시술후기

고보레 2016-02-28 (일) 13:41 8년전 1108
압구정 로데오 안경점 근처에 있는 압구정 ㅁㅇㅇㅇ 피부과에서 시술했구요.

원래는 제모 때문에 알게된 병원인데

제모하면서 직원분들이 친절하시고 또 비용도 저렴하기까지해서 오래 다니고 있어요.

제 친구가  ㅁㅇㅇㅇ보다 더 럭셔리한~ 피부과를 다녀서 한 번 들린 적이 있었는데 그 곳에선 기기를 렌탈해서 쓰던데

제가 다니는 그 곳은 아예 기계가 원내에 있어서 놀랐었던 기억이 있어요.

가격 대비 장비도 좋아요.

보톡스는 턱에 제오민 맞았구요.. 음 제가 그렇게 저작근에 근육이 많은 타입은 아니어서 그런지

그렇게 드라마틱 효과는 보지 못했으나 저같은 경우는 주사 맞자마자 부피가 조금 줄어들은게 확연히 보였어요.

그리고 이주 정도까지 아주 조금 - 부피 변화 있었고 그 후로는 별로 다른거 모르겠네요.

100%만족까진 아니지만 그래도 안 맞는 것 보다는 나은 것 같아요.

톡스필은 이벤트 해서 5회 20만원 (부가세 추가적으로 있음) 에 했엇는데

피부에 별로 자극적이지도 않고 한 3회부터 피부가 달라지는게 느껴지더라구요.

피부톤이 좀 밝아지고 결도 부드러워지는 느낌이 있었어요.

다음에 피부가 조금 칙칙해지면 다시 시술하려구요 ㅎㅎ

제가 다니는 피부과 강추입니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
럽유유 2016-03-01 (화) 09:51 8년전 신고 주소
가격도 싸고 좋네요 ㅋㅋㅋ
키티쑤 2016-03-02 (수) 09:01 8년전 신고 주소
관심가네요 저도 알아봐야겠네요
^^
hi