• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

1차 클렌징 뭐하세요??

시간을달리는 2016-06-01 (수) 23:11 8년전 622
저는 아이 / 립 리무버를 1차로 하고 클렌징 티슈 그다음
클렌징 폼으로 마무리 하는데
클렌징 티슈가 피부에 안좋다고 하더라구요..
그리고 클렌징 기계? 어떤가요?? 요즘 그러 많이 사용하시던데
자극은 없는지요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
태삼이 2016-06-01 (수) 23:18 8년전 신고 주소
저는 슈에무* 오일 클렌징 쓰는데
그거 너무 좋은거 같아요
저는 그것만 쓰네요!!
우루우사 2016-06-02 (목) 08:18 8년전 신고 주소
클렌징 크림 하고 나서 클렌징 폼 해여.. ^^
재은 2016-06-02 (목) 12:38 8년전 신고 주소
저는 클레징 오일하고 클렌징 폼 해요!
야루비 2016-06-02 (목) 22:59 8년전 신고 주소
클렌징 티슈가 수분을 뺏아 간다는 소리를
들은적이 있어요 저도 클렌징 크림 -> 클렌징 폼 -> 클렌징 워터
이렇게 하고 있습니다!
만듀123 2016-06-03 (금) 07:59 8년전 신고 주소
저도 클렌징 오일하고 나서 1차  후 2차로 폼클렌징 폼 해요 ㅎㅎ
후헬히응 2016-06-03 (금) 17:12 8년전 신고 주소
전 클렌징워터!
시간을달리는 작성자 2016-06-03 (금) 23:59 8년전 신고 주소
저도 클렌징 오일로 1차하면서
마사지 하면서 지워요.. 진짜
뭔가 더 개운함
금귤 2016-06-06 (월) 14:59 7년전 신고 주소
저는 리무버로 눈 입술 지우고 클렌징워터로 1차세안 폼으로 2차세안해줘요
천년소나무 2016-06-10 (금) 23:42 7년전 신고 주소
저는 립앤아이 리무버 -> 클렌징 크림 -> 클렌징 폼이요
눈 마스카라는 진짜 안지워 지는거 같아요
그래서 가급적 많이 할려고 해요
꾸까끼가 2016-06-16 (목) 17:16 7년전 신고 주소
일단 클렌징오일이요
hi