• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

안색관리

천년소나무 2016-05-21 (토) 14:58 8년전 443
안색이 너무 안좋아서
다들 피곤하냐 아프냐 무슨일 있냐를 매번 듣고 사는데
너무 스트레스 받아요... 이것도 진짜 개선이 된다면
치료 받고 싶은데 어떤관리를 받으며 나아질까요 ??
칙칙하고 눈도 꺼지고 너무 피곤해보입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,002,032
2,050,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
민포토 2016-05-22 (일) 12:41 8년전 신고 주소
홈케어 꼼꼼히 해주시고
병원에서 가끔씩 레이져 해주시면
안색이 좀 맑아져요..
태삼이 2016-05-22 (일) 15:27 8년전 신고 주소
저는 필링 주기적으로 해줘요..
그러면 생각보다 얼굴에서
일시적이지만 광도 나고 수분관리도 되더라구요
야루비 2016-05-22 (일) 18:33 8년전 신고 주소
저는 혈액순환 도움되는
마사지도 하면서 , 유지하고있어요..
그리고 집에서 홈케어도 꼼꼼히 해주구요
sjjdfzexyf 2016-05-24 (화) 14:18 7년전 신고 주소
저도 요새 피곤한지 .. 얼굴이 많이 어두워진거같아요 ,, 연예인처럼 환해지고싶어요
하늘구름땅 2016-05-25 (수) 08:13 7년전 신고 주소
물광주사, 마사지 , 1일1팩 뭐 이런걸루
관리해주시면 나아지던데 ^^
hi