• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

얼굴에 닭살같은게 우둘투둘많아요

kokoeol 2016-05-01 (일) 02:27 8년전 1857
병원한군데선 닭살같다고 못없앤다하고 눈 다크써클아래랑 코주변이 짤수도없이 아주작게 무수히 오돌토돌해요 매끈하지않구요..  어릴때 건조한화장품바르면 팽팽하게 당겨져서 덜보였는데 나이드니까 주름땜에안되고ㅠ  이런 증상 가지신분들있으신가요? 있으시면 어떻게 없애셨어요? 한관종 비립종은 아니고 촘촘히 우둘투둘한거요...  얼굴닭살..있으셨던분 도움좀주세요ㅠ 피부는 너무건조해요 안면윤곽볼쳐짐때문에 모공은 늘어났구요ㅠ 건조한데 모공쟁이ㅠ 암튼 얼굴닭살 조언좀  ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,563,438
895,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하늘구름땅 2016-05-03 (화) 08:46 8년전 신고 주소
허걱...... 저도 궁금하네요 ;;
그건 어떻게 관리해야할지;;
호우우 2016-05-09 (월) 21:23 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저두요 일단 주변에선 수분공급 잘 하라는 데 솔직히 효과도 모르겠고, 아쿠아필이나 비립종처럼 짜는 것도 받아봤는데 한순간이고 금방 다시 생기네요...그냥 달고 살고있어요...
hi