• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

잠만자도 피부가 맑아지는듯...

봄봄이왔어요 2016-04-12 (화) 22:37 8년전 568
제가 요즘 밤샘에 야근에...
진짜 잠을 못자다가 날잡고 잠을 자니
얼굴에 광이나고 피부가 하얗게 되더라구요...
정말이지... 잠이 보약인가봐요...
규칙적으로 잠만 자도 피부는 좋아질듯해요...근데.. 지키기가 어렵죠 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

74,052
274,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아이고조아 2016-04-13 (수) 19:32 8년전 신고 주소
원래 잠을 자야 안색이 좀 맑아져요...
좀만 피곤해도 어둡고 칙칙하자나요..
저도 그래요 ㅠ
뽀이언니 2016-04-13 (수) 20:22 8년전 신고 주소
잠이 얼마나 중요한대요...
예전에 피부미인은 저녁 10시전에 잠든다고 들었어요..
잠을 자야 모든 순환이 잘되는듯해요
정답은없다 2016-04-14 (목) 09:04 8년전 신고 주소
숙면과 피부는 정말 연관이 크죠!!!
잠을 충분히 자야지 피부도 좋아져요~
닥터쵸파 2016-04-15 (금) 07:46 8년전 신고 주소
규칙적으로 자는것만큼 피부에 좋은게 없는것 같아요
정말 잘자면 피부가 좋아요
소희지롱 2016-04-16 (토) 21:28 8년전 신고 주소
잠을 자야 피부도 좋아지고
살도 빠지는거 같아요
하루 날잡고 푹자도 컨디셔 회복되고 좋은듯
꾸까끼가 2016-06-16 (목) 17:21 8년전 신고 주소
그렇죠..
hi