• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

허벅지 점 큰거 !! 얼굴 부위보다 만힝 아픈가해서요...ㅠㅠ

마리오걸 2016-03-10 (목) 06:11 8년전 517
좀 커요..............
옷 짧은거 입을때 이점이 너무 신경쓰여서
뺄려고 하는데...
얼굴 부위보다 만힝 아픈가해서요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
안녕우리 2016-03-10 (목) 21:54 8년전 신고 주소
몸에 있는점 생각보다 아프던데..
저도 팔 안쪽 큰점 뺏는데..
엄청 아프더라구요 ㅠㅠ

마리오걸 작성자 2016-03-11 (금) 06:03 8년전 신고 주소
[@안녕우리] 마취해도 아파요>ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
굿메이트 2016-03-11 (금) 06:16 8년전 신고 주소
아파요 그쪽부위는
특히 더 예민하고 얇아서..........
아파요 마취해도...............

마리오걸 작성자 2016-03-14 (월) 06:07 8년전 신고 주소
[@굿메이트] 윽........마취해도 아프나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
뾰로롱밍키 2016-03-12 (토) 22:20 8년전 신고 주소
허벅지부위는 왠지 더 아플꺼같아요
저 몸에 있는점뺄때두
아프던데 ㅠ

마리오걸 작성자 2016-03-14 (월) 06:08 8년전 신고 주소
[@뾰로롱밍키] ㅠㅠ 그런가봐용 .쩌쩝.. ㅠㅠ
째롱 2016-03-22 (화) 14:23 8년전 신고 주소
빼셨나요
저도 무릎에 왕점있어서 수십년간 스트받아요ㅠ
몇번 뺐는데 안빠지더라구요ㅜㅜ
hi