• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

점제거 코옆에

키티쑤 2016-02-22 (월) 06:42 8년전 1234
코옆에 큰 점이 하나있는데
뺴러가요

커서 한번에 빠질지는 모르겟지만 은근 스트레스라서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

976,322
294,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
행복가득이 2016-02-23 (화) 23:43 8년전 신고 주소
큰점이라면... 몇번을 해야할꺼예요
저도 거의 5번 이상 레이져 하고 겨우 뺏어요
"뿌리가 깊은건 확실히 안빠지더라구요

키티쑤 작성자 2016-02-24 (수) 08:12 8년전 신고 주소
[@행복가득이] 네... 다시 생길수 잇다고 알고있어요 ㅠㅠ
암튼 한번에 빠지면 좋을텐데..
rudgus 2016-02-24 (수) 00:39 8년전 신고 주소
저는 볼에 큰 점이 있는데 두번이나 뺐는데도 다시 올라왔어요ㅠㅠ

키티쑤 작성자 2016-02-24 (수) 08:13 8년전 신고 주소
[@rudgus] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음.. 빠질때까지 해야겠죠 흙!
달콤살벌J 2016-02-24 (수) 08:16 8년전 신고 주소
그거 깊숙하게 자리잡혀 있는거면
여러번 해야 할텐데..암튼 한번에 빠지셨으면 좋겠네요

키티쑤 작성자 2016-03-01 (화) 10:43 8년전 신고 주소
[@달콤살벌J] ㅍㅠㅠㅠ 네
낭만판다 2016-02-25 (목) 01:06 8년전 신고 주소
저도 있어서 예전에 뻇는데
도로나서... 그냥 냅둬썽요

키티쑤 작성자 2016-03-01 (화) 10:43 8년전 신고 주소
[@낭만판다] ㅠㅠ 허걱... 다시 나는 경우가 많나봅니당
hi