• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름흉터 제일 효과적인 시술...?

만두1234 2016-01-06 (수) 17:19 8년전 892
차앤박 다니면서 몇번씩 흉터제거에 좋다는 시술을 받았는데
레이져시술이였는데
엄청 아프기만 하고 효과는 별로 없는 것 같은 느낌을 받았어요ㅠㅠ
크지는 않고 조그만하긴 한데 계속 신경쓰여서,,,, 어느 병원이 잘 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,547,091
155,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꼼꼬미 2016-01-07 (목) 00:29 8년전 신고 주소
프락셀 받으셨나요??
향지니 2016-01-07 (목) 23:24 8년전 신고 주소
프락셀이 가장 좋은 여드름 치료이긴 해요..
그리고 제생관리 같이 하면 더 좋아요
여드름은 올라올때 치료 하지 마시고 아물때 받으세요
키티쑤 2016-01-13 (수) 08:01 8년전 신고 주소
여전히 아직까지는 프락셀이
제일 보편적으로 많이들 하는거 같아요..
hisgus 2016-01-19 (화) 20:01 8년전 신고 주소
프락셀 별로 효과없다고그러죠..
옥진주 2016-01-28 (목) 16:53 8년전 신고 주소
프락셀제나 효과 좋다고 들었어요 거기에 줄기세포랑 보톡스 앰플? 그거해주면 좋다고 하던데 ..
저도 피부떄매 스트레스 받아서 ..더성형인가 할인하고 있고, 라마르도 유명해서 가볼까해요
hi