• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름흉터 제거에 좋은 시술 추천좀

꼼꼬미 2015-11-18 (수) 08:30 8년전 1083
나이먹어서 여드름이 나네요
자꾸 신경이 가다보니 몇번 집에서 짯는데
ㅠㅠ 까맣게 흉터가..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 제거하는데 좋은 시술
레이저 추천 좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,766,107
1,924,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
칼솔럼 2015-11-18 (수) 11:50 8년전 신고 주소
저도 흉터 많은데 레이저로 많이하던데...

꼼꼬미 작성자 2015-11-19 (목) 08:25 8년전 신고 주소
[@칼솔럼] 네..레이저로 많이 하는건 아는데
어떤게 좋은지 효과가 있는지
라면먹고갈래 2015-11-18 (수) 17:59 8년전 신고 주소
여드름 흉터 프락셀 + prp 주사가 효과 젤 좋은거 같아요...
재생관리도 잘해줘야... 또 그만큼 피부에 도움이 되니까...
프락셀 많이 아프긴 한대...그래도 효과가 젤 나아요

꼼꼬미 작성자 2015-11-19 (목) 08:25 8년전 신고 주소
[@라면먹고갈래] 아..재생관리도 같이 해줘야 하나봐요,
프락셀.. 음.... ㅠㅠ
밍꾸스 2015-11-19 (목) 08:07 8년전 신고 주소
프락셀이 가장 많이 하는 보편적인 시술이예요,

[@밍꾸스] 가격이 얼마정도 될까여??
수고했어오늘도 2015-11-19 (목) 14:00 8년전 신고 주소
저도 몇년 전에 갑자기 성인 여드름이 심하게 와서 2년 가까이 고생했었는데 홍터들 까매지고 그랬었거든요
일단 더이상 안나게 호르몬으로 인한 여드름약 처방해서 1년 정도 먹고 크레오신? 톡톡이 그거 처방받아서 꾸준히 발랐는데 효과 좋았어요
그러고 피부과에서 판매하는 재생크림 여드름 비비 이런거만 꾸준히 발랐었는데 지금 흔전 많이 사라졌어요
로즈로즈 2015-11-20 (금) 11:40 8년전 신고 주소
프락셀이 제일 많이 하고여
효과도 제일 나은거 같아여 재생관리도 같이 해주시고여
hi