• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

넓은 모공!

싱글벙글 2015-09-12 (토) 23:12 8년전 372
제가 코에 블랙헤드랑 모공이 너무 많은 편이라..
프라이머 다 바르고 화장해도
패인 흔적이 막 보일 정도거든요 ㅠ
이거 개선할 수 있는 좋은 치료법 뭐 있을까요..
모공 좀 좁아졌음 좋겠어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,012,446
2,677,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
우유빵 2015-09-15 (화) 16:22 8년전 신고 주소
코에 블랙헤드는 프락셀밖에 답이 없구요
다른 모공은 필링이나 토닝 같은 걸로 해결하셔야 될 것 같네요
패인 게 심하시면 재생 레이저를 맞으시는 편이 나을지도요
동거니 2015-09-16 (수) 22:51 8년전 신고 주소
우선 스킨스켈링 몇번받으시구요~
깨끗하게 그다음 모공에좋은 아쿠아필같은 레이져를 하셔야 겟네요
모공~ 한번 넓어지면,,줄어들기 진짜 힘들어요 나이도 들어보이구요~
gml1236 2015-09-24 (목) 16:43 8년전 신고 주소
그래도 프락셀이 제일 나은 것 같아요
안녕하세요223 2015-10-21 (수) 18:10 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi