• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

다리제모

오동통통통 2015-08-13 (목) 09:58 8년전 1146
다리제모 할까 생각중인데요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇번해야지 안날까요?
꾸준히 받아야 하는건지,

가격은 얼마정도 해야하는건지,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

363,547
2,408,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하늘바람씽씽 2015-08-13 (목) 10:36 8년전 신고 주소
요즘엔 제모가격이 상당히 저렴해져서 5회 끊는데
5만원정도 합니다. 아프거나 하지도 않으니 병원초이스 하셔서
5회정도 받으시면 좋고 더 필요하면 병원에서 애기 할겁니다.~

오동통통통 작성자 2015-08-14 (금) 05:37 8년전 신고 주소
[@하늘바람씽씽] 아 감사합니다
진짜 저렴하네요^^;
체리아이스크림 2015-08-13 (목) 12:03 8년전 신고 주소
다리제모 적어도 5번은 해줘야 해요...
한달주기로...확실히 깔끔해요...자가제모하면
3-5일 안으로 올라와서 꺼끌거리고 그러는데
레이져 하니까 세상편해요

오동통통통 작성자 2015-08-14 (금) 05:38 8년전 신고 주소
[@체리아이스크림]  오홋 넹 ㅋㅋ
받아야겠네요 히힝
태아 2015-08-14 (금) 23:50 8년전 신고 주소
한 5회정도는 받으셔야해여~
저는 5회 했는데도 나긴 나더라구요ㅠㅠ
가격은 비싸게 주고 했어요.. 부위가 넓어서 그런지
곰순이곰돌이 2015-08-15 (토) 21:41 8년전 신고 주소
요즘 제모시술 가격이 많이 내렸더라구요~~
다리제모 보통 3-4회 정도 시기에 맞춰서
꾸준히 받아주면 반영구적인 효과 볼 수 있다던걸요! :)
키득키득 2015-08-17 (월) 07:49 8년전 신고 주소
5회정도 받아셔야 할꺼예요
반영구적이라고 보심 되세요~~
어제보다오늘 2015-08-17 (월) 10:40 8년전 신고 주소
3~5회는 받아야 하지 않을까 싶은데,
암튼 저도 받앗는데 효과 잇어요 ㅎㅎ
dirori 2015-08-19 (수) 05:14 8년전 신고 주소
털 굵기따라 다른거 같은데 저는 얇아서 5번 했는데 아직 남았어요. 병원에선 6-7번이 평균이랬구요.
깜순이언니 2015-08-19 (수) 10:23 8년전 신고 주소
5~10회정도 하시면 되세요
가격은 병원마다 다른데, 그렇게 비싸지 않아요
요즘은 이벤트하는곳도 많아서 싸게하던데요
힙합라임 2015-08-19 (수) 22:29 8년전 신고 주소
요즘 제모 가격이 그렇게까지 많이
비싸진 않더라구요~~ 이벤트 하는 곳도 많고 ^^
횟수는 사람마다 다르긴 한데 보통 평균 4-5회 잡는걸로 알고 있어용
hi