• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

옥주현다이어트

〃태희눈혜교입술♥ 2004-12-30 (목) 22:21 19년전 3271
단식원과 줄넘기, 옥 · 주 · 현

지난 2집 때는 단식원에 다녀서 날씬한 모습을 보여줬던 옥주현. 최근에는 다른 방법으로 다이어트에 성공했다고. 활동을 중단하면 금방 살이 찌는 체질인 옥주현은 단식원에 가는 대신 줄넘기로 5㎏이나 뺐다. 매일 동생과 함께 집 옥상에서 줄넘기를 1천 개씩 한 것이 비결.예전과 달리 휴식 기간에도 날씬한 몸매를 유지하고 있는 옥주현은 ‘체중을 빼는 데는 운동만큼 좋은 것이 없다’는 것과 ‘조금씩 운동을 하더라도 매일 꾸준히 하는 것이 중요하다’는 다이어트의 절대 진리를 실천하는 중.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,180,265
1,781,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
올리브 2005-01-21 (금) 13:40 19년전 신고 주소
전 이런 글 볼때마다 돌 것 같은게.. 원래 운동하던 사람들은 거기서 운동량을 무조건 더 늘려야 하잖아요.. 줄넘기 1000개 이런 수치는 개인마다 다르다고요-_ㅠ
올리브 2005-01-21 (금) 13:41 19년전 신고 주소
한가지 예로.. 3년간 앉아만 있다가 수능끝나고 돌아다니기만 해도 살 빠지지만.. 예전에 준비운동으로 줄넘기1000개씩 하는 도장다닐때는 항상 몸무게 유지였다고요..
성예사하고싶다 2005-01-23 (일) 16:25 19년전 신고 주소
줄넘기라니 ㅜㅜ ....
☆★☆★ 2005-01-23 (일) 17:57 19년전 신고 주소
줄넘기하면..다리에 알배기던에 -_-;;전혀 살은안빠지그 흄
미안하다이뻐3… 2005-01-24 (월) 04:21 19년전 신고 주소
난 다리에.. 알만.. ㅡㅡ 왕창.. 생기던데.
배추도사 2005-01-25 (화) 22:52 19년전 신고 주소
천개 헉-_- 나 오늘 오백개 하고 왔는데..양을 늘려야겠군..
변신중♡ 2005-01-26 (수) 12:17 19년전 신고 주소
나도 다리알만 생겨요 ㅡ.ㅜ
워너비지현 2005-01-26 (수) 21:40 19년전 신고 주소
줄넘기하고 꼭 운동장 2바퀴 정도는 다리 털면서 돌아야 하구요 집에와서는 꼭 주물러 줘야 알이 안생긴대요^^
예뻐지게해주세요 2005-01-27 (목) 02:32 19년전 신고 주소
진짜 다리에알생겨요~ㅠㅠ
나비 2005-01-27 (목) 18:25 19년전 신고 주소
줄넘기는 자세를 똑바로 해서 하지 않으면 뼈와 관절에 무리가 생겨서 안된데요.. 키가 안클수도 있고..
짱아엄마 2005-01-28 (금) 03:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
운동으로 날씬하게 살빼고 종아리수술해주면 되지모
아리옹 2005-02-04 (금) 14:43 19년전 신고 주소
운동으로 생긴알은 운동으로 빼야되요. 계속 꾸준히 하다보면 자연히 알은 없어져요
hi