• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

고주파 치료

쀐&#… 2010-12-06 (월) 22:01 13년전 2872
피부관리실에도 있다고 하는.
그리고 집에서도 구입해놓고 쓸수있따하는
고주파치료기 어떨까요.
눈가 주름에요...
밑에 글올렸던 사람인데 해초박피 ㅂㅈㅇ이요
고주파치료기 꾸준히하면 좀 옅어진다는데
피부과에서 하는 고가의 주름시술은 너무 부담되고
차라리 집에다가 좀 무리해서라도 고주파치료기기 사놓고 꾸준히 쓰는게 낫지않을까싶어서요
갈바닉이라는것도 있떤데..그건 워낙 광고가심한것같아
별로 신뢰안가네요

혹시 써보시거나 치료받아보신분계세요?
써마지라는게 가장 대중적인것같기도한대.
주름치료에요..
혹시 아시는분있거나 경험있으신분들
조언좀 주세요~~~~~~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
sophiarane 2011-01-13 (목) 15:41 13년전 신고 주소
써마지가 가장 대중적이죠. 써마지가 고주파로 하는건데...
여러번 하는 것보다 한번에 하는게 더 좋죠.
어디 원장님께 고주파 필러라는게 한번에 효과를 보는거라고 들었어요. 주름에...
hi