• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

팔자주름이 심한데 이지리프트 어때여?

박코리 2009-01-23 (금) 11:47 15년전 3609
제가여,
나이가 20대 중반되어가거든여.
근데 벌써 얼굴에 팔자주름생기고, 볼살도 점점 처져여.ㅜㅜ
그래서 요즘 스트레스 받고있는데,
어디서 보니까 이지리프트가 팔자주름이랑 볼처짐같은데 효과가 좋다고 하더라구요.
얼굴도 브이라인 된다고 하는데,
리프팅이 좀 나이 있으신 분들만 하는줄 알았는데,
젊으신 분들도 많이 하신다고 하는데,
혹시 해보신 분들 계신가요?
어떤지 궁금하고, 비용도 궁금합니다.
팔자주름만 없어지면 스트레스 덜받을거같아요.ㅠㅠ
아시는분들 답변이나 쪽지부탁드려요.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,471,603
1,815,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
리스커 2009-01-23 (금) 11:53 15년전 신고 주소
저도 팔자주름 그런거때문에 인터넷같은데 많이 알아봤는데, 이지리프트 후기보니 괜찮다고 하네요. 한번 이지리프트 알아보셔도 좋을거같아요.
성형美人 2009-04-09 (목) 05:51 15년전 신고 주소
이지리프트 실리프팅이랑 비슷한건가요?
친구한거 보니까 사마귀얼굴형이되던데..너무 브이라인이랄까 ;;
다른분들도 수술후 후회하시는분들도 넘 많아서 저도 지금
고민중인데 .. 같이 공유해요 ~
hi