• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

써머셀하신분 ...

지니 2008-02-25 (월) 17:22 16년전 2349
써머셀을 한지 4일 너무나 고생을 하고 있어요 가렵고 화끈 거리고 정말 살고싶지않아요 얼굴이뚱뚱 붓고 얼굴라인은 두드러기 난것처럼 우둘두둘하고요 정상으로 돌아갈까요 하신분 있으시면 꼭 좀 조언좀 부탁해요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,222,991
2,435,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아고 2008-03-10 (월) 13:27 16년전 신고 주소
제 회사 동료가 했는데요 일주일간은 정말 징그럽더라고요 그런데
딱지 다 떨어진 다음은 새살이 돋아서정말 탄력도 생겼고 넘 괜찮아 졌어요
님 도 힘네여 ㅋ
겸뎅이 2008-03-10 (월) 19:03 16년전 신고 주소
음..저두 4회 받았는데..첨엔..얼굴 뻘개서 화끈거리구..첫날 몇시간은 힘든데..제 경험상 전..첫 이틀..재생크림..듬뿍 발라주고..딱지 졌을떄..수분 크림..듬뿍 발라주고 하니까..딱지가..3-4일 되니까 금방 떨어지더라구여..얼굴에..붉은 기운은 한 일주일 가까이 갔던거 같구여..하면 할수록..덜 아팠어요 딱지는 한 일주일정도 갖고 있는게 더 낫다고 하더라구여..얼굴 붓기는 첫날 냉찜질 해주면서..화기 가라앉히고..붓기두 금방 빠지던데..딱지 첨에 딱 떨어졌을떄..그때가 젤 피부 탱탱하고 좋은데..좀 지나니까..다시 흉터 보이기 시작했어요..하면 할수록..조금씩 나아지는거는 같은데..전..특별히..큰 효과는 아니였던것 같아요..근데..안한것..보단..낫긴 해용..한..반쯤 개선 된듯 해용..맨 첨..써모셀 했을떄..저두..사람 몰골이 어캐 이리 되나 했는데..금방..돌아와여..걱정하지 마세용..
hi