• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

타임* 피부과 피부심부재생술

평강공쥬 2007-11-02 (금) 11:19 16년전 2319
피부심부재생술인가? 정확한 표현이 맞나 모르겠는데요,,,, 그거 하신분있나요?? 홈피 가서 전 후 사진 봤는데 ...하고싶어서요,,,,근데 비용이 천 사백인가 그렇던대,.,, 맞나요?
하신분있으면 쪽지좀 주세용^^ 돈은 둘째치고 무서워서요,,,, 효과 보신분있으면 쪽지 많이주세용~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

528,214
460,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
박지현 2007-11-04 (일) 13:05 16년전 신고 주소
져두 하고십은데 ㅠㅠ 효과가 아주좋은 반면 부작용도 있다고해서 함부로 할수가 없내요 전 기미때문에 하려고 했었는데 그냥포기 했어요
못난이 2007-11-06 (화) 16:00 16년전 신고 주소
1400이여? 그렇게나 비싸여? 나참...기가막혀서...제가 수술흉터가 넘
심해서 함 가볼라고 했는데 안되겠네여...정말 슬퍼지네여...
hi