• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

좁쌀여드름 해결책 알려주세용~~

바니 2005-06-23 (목) 11:07 19년전 2126
좁쌀여드름 어떻게하면 될까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

234,260
2,651,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
붓기빠져라 얍! 2005-06-23 (목) 20:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 눈밑에 난 좁쌀은 화장품 바꾸면서 없어졌는데요, 목에 난 좁쌀은 절대 안없어지더라구요... 전 바르던 스킨 제품을 '카모마일' 성분 들어간 걸로 바꾸었답니다.
Notice 2005-06-23 (목) 20:28 19년전 신고 주소
좁쌀여드름은 각질제거 정기적으로 해주신후 기초를 수분제품으로 사용하시면 거의 사라집니다 간단하죠?
흠.. 2005-06-25 (토) 21:20 19년전 신고 주소
비립종..황색종..그거 말씀하시는 거 같은데요..피부과 가니 그러드라구요..
하얀좁쌀은 비립종이고 그냥 좁쌀처럼 생긴건 황색종이예요...황색종은 유전이구요...4년전에 저 레이저로 태웠는데 다 없어졌었어요..근데 의사선생님이 이건 계속 재발한다고...제가 아는 언니는 이거 하나 날때마다 병원으로 달려가요..저두 그때 한번 하고 신경써줬으면 지금 깨끗할텐데 그후로 방치해뒀더니..다시 재발...
바니 작성자 2005-07-06 (수) 12:44 19년전 신고 주소
리플감솨드리고용~ 기초를 수분으로 전부 바꿨더니 좀 덜나긴해요~~
hi