• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

피부는 어떻게 해야하나요 남자요 ㅠ

shine2323 2020-12-24 (목) 18:30 3년전 384
마스크써서 그런지 요즘 피부가 뒤집어져서 관리가 어렵습니다..ㅜ
화장을 따로 하지않는데 마스크때문일까요 피부과를 가야할지 아니면 화장품 같은거 사서 발라야하는지 궁금합니다
원래 심한 여드름 피부는 아니었습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
리마2 2020-12-28 (월) 00:58 3년전 신고 주소
일단 피부과가 좋긴 할건데
디페린이나 레티놀로 진정이 되는지 알아보셔요

shine2323 작성자 2021-01-05 (화) 17:00 3년전 신고 주소
[@리마2] 두개다 시중에서 구입할수있을까요
가즈아앙 2020-12-28 (월) 02:25 3년전 신고 주소
마스크때매에요...전 몇년전 겨울에 운동하느라 마스크를 몇시간동안 매일썼더니 피부가 박살남...화농성여드름 엄청나구...

마스크안쓰고 치료받고 어느정도호전됐는데

요새두 간간히나서 피부과가서 압출이랑 염증주사받으면

요새마스크때문에 뾰루지나는사람 많이온다구 하더라구요

shine2323 작성자 2021-01-05 (화) 17:00 3년전 신고 주소
[@가즈아앙] 염증주사 효과가 좋나요

가즈아앙 2021-01-06 (수) 00:55 3년전 신고 주소
[@shine2323] 네 대부분 하루이틀안에 가라앉아요
베베써니 2020-12-31 (목) 07:45 3년전 신고 주소
피부과오셔서 필링... 받으면서 약 병행하고 여드름 딱잡으면 금방가라앉아요

shine2323 작성자 2021-01-05 (화) 17:01 3년전 신고 주소
[@베베써니] 필링??레이저는 어떤가요
hi