• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

요즘 인모드 왜이렇게 인기죠?

노인과바다 2020-12-22 (화) 20:06 3년전 583
피부 좀 처지는거 같아서 레이저 해보고 싶은데
요즘 인모드가 완전 대세인거 같네요...?

인모드가 울쎄라보다 가격이 저렴해서 인기인건가요
아니면 효과가 좋은건가요

전 이중턱은 없고 탄력때문에 하려는 거니 울쎄라가 맞는건가
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,495,756
390,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
천의화 2020-12-27 (일) 04:48 3년전 신고 주소
울쎄라 슈링크보다 안아프구 볼살 많은 분들은 지방도 적어보여지는 효과가 더 커서 인기 많더라구요 엄청 효과본 유투버 영상이 떴기도 하고!
링도링 2020-12-29 (화) 10:55 3년전 신고 주소
유투브에 좋은 후기가 많아여..
베베써니 2020-12-31 (목) 07:47 3년전 신고 주소
네 이중턱 심부 쳐져서 탄력없는 살들을 제거시켜주는데 오히려 살이없으시면 해골처럼 되실수있으니 주의해주셔야해요 무조건 옆볼은 들어가지말아달라 라고요 ..  필요한사람들 에게는 아주좋은시술입니당ㅋㅋ
hi