• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

제모 효과보려면?

개론 2020-12-06 (일) 22:04 3년전 475
몸에 전체적으로 털이 많은 편이에요.
신기하게 겨드랑이는 털이 별로 없고요..
팔이랑 다리.. 인중이랑 구렛나루도 많아요. 여자인데요 ㅠㅠㅠ
항상 제모 해야지 옷 입을 수 있어서 너무 귀찮고요 신경쓰이고 지저분한것 같아서 기분이 그렇더라고요
그래서 아예 영구제모하려고 하는데
다들 몇 회 하시고 효과 보셨나요?
정보 주시면 병원에서 한꺼번에 결제 할 때 도움될 것 같고요..
많이 다녀야하면 가까운 곳으로 찾아보려고요..
정보 좀 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

892,045
1,796,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
윤기난다 2020-12-08 (화) 01:02 3년전 신고 주소
제모한지 오래 되서 병원 정보는 못 드리는데 2회 정도만 해도 많이 없어지더라구요. 특히 다리요. 기계 좋은 곳에서 의사가 직접 해주는 곳으로 한 번 알아보세요. 그리고 이벤트 하는 곳으로요
개론 작성자 2020-12-08 (화) 09:13 3년전 신고 주소
네~^^ 감사합니다~
으욱 2020-12-10 (목) 12:27 3년전 신고 주소
레이져 5회에서 10회정도?
rookie6221 2020-12-20 (일) 16:39 3년전 신고 주소
전 겨드랑이 세번? 했는데 한 5년 댔고요 아직 영구제모까지는 안댔거같지만 가끔 솜털나서 그냥 뽑는 수준이에요 더 하러가기도 귀찮아서 ㅎㅎ
hi