• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

피부과 10년 전문가의 폭로 3.수염영구제모(레이저제모) 호갱님 오셧어요?ㅎㅎ

강한23 2020-12-04 (금) 17:20 3년전 1436

예전에 압구정에 있는 피부과에서 남성 면도라인 영구제모를 1년간 한 적 있습니다. 인터넷으로 찾아보니 스무스쿨이라는 장비가 싸긴한데, 여성의 얇은 털에나 효과있는 싸구려 장비라고 하면서 아포지엘리트플러스 라는 레이저 제모를 권장하길래 해당 장비가 있는 피부과를 검색해서 1년간 매달 갔었습니다. 

*통증 : 아픕니다;; 특히 인중(왼쪽 오른쪽 나누어서 함)하고 아랫입술밑의 피부쪽 제모할 때 신음이 절로 나옵니다. 늙은 여우같은 실장이 자꾸 추가금 드는 마취 권장하길래 안한다고 해도 거의 반 강제적으로 강매식으로 하더군요;; 어차피 해도 아픈건 똑같아요. 효과1도 없음;;

*결론 : 12회 진행 후 효과 1도 없음. 한무당 뺨침;; + 실장년 돈독 올랐는지 "효과가 좀 덜하시면 3회정도 더 해보시는건 어때요?" 라는 멘트날리는거 보고 육감적으로 아...내가 당한거구나;; 라는 생각이 빡! 들었습니다.
수염이 잘 자라는 편이여서 원래 1일 1면도 했었는데요...12회 진행하는동안+12회 다 끝난후에도 1일1면도 했습니다.
혹시나 면도하기 귀찮아서 레이저제모 생각하시는분은 절.대.하지마세요!!!!!!!!!! 대국민사기입니다.
최고로 좋다는 장비와 나름 이름있는 피부과였는데도 저정도인데... 그냥 귀찮더라도 1일 1면도하시고 그돈으로 맛있는거 많이 사드세요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

409,877
1,984,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아니보디 2020-12-06 (일) 03:58 3년전 신고 주소
병원이 개똥이였나봐요. 굉장히 좋은 장비인데;;
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
개론 2020-12-06 (일) 22:00 3년전 신고 주소
하아... 그런가요? 제모해야하는데 ....ㅠㅠ
윤기난다 2020-12-08 (화) 01:01 3년전 신고 주소
저는 인중 제모 했는데 해도 해도 안되서 걍 포기했어요 남자들 수염도 그러는 군요
hi