• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

와 레이저 영구제모 1회 했거든요?

신당동 2020-12-03 (목) 21:12 3년전 767
여름에 민소매 편하게 입고싶고
자유롭게 손 들고싶고
매번 깎기 귀찮고
겨드랑이 착색되는것도 싫어서
맘먹고 무제한 레이저 영구제모 일시불 결제하고
1회 하고 왔습니다
진짜ㅜ개 아파요 너무 아파서 소리 질렀습니다
다 하고 나오니까
밖에서 대기하고있던 아주머니들이 도대체 무슨 치료를 받았길래 고통스럽게 소리를 지르냐며 다들 궁금해하셨습니다
강제 인싸 되버렸구요
시간 지나도 화끈거리고 화상입은 느낌인데요
원래 이렇게 고통스러운가요?
라이터로 겨드랑이 지지는거 같았는데요
이럴바에야 털털하게 사는게 나을 것 같습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,108,729
2,087,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
유리캔디 2020-12-03 (목) 21:19 3년전 신고 주소
시원한 바람 쐬듯 태우는 기계 쓰면 좀 괜찮더라구요ㅋㅋㅋ 정확한 명칭은 모르지만 다른 곳 더 알아보실 예정이면 기계 뭐 쓰는지 꼭 여쭤보세요
주뎅에에에 2020-12-03 (목) 21:38 3년전 신고 주소
의사가 이상하던가 그게 아니면 점점 안 아파지실 거에요 털이 많을수록 아프거든요
아미 2020-12-03 (목) 21:41 3년전 신고 주소
점점안아파져요 ㅋㅋㅋ 10회받고 광명찾앗어요 강추에요 ㅋ
마리스텔라 2020-12-03 (목) 21:41 3년전 신고 주소
그래도 다 하고 나면 여름에 제모안해도 된다는게 의외로 진짜 편하실거에요. 좀만 참아보세욤 ㅠ
2020-12-03 (목) 21:41 3년전 신고 주소
읭? 제모요? 겨드랑이? 그렇게 심하게 아프진않은데..
2020-12-03 (목) 22:10 3년전 신고 주소
아아아ㅏ아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아ㅏ앙힘애여 ㅠㅠㅠ
야에 2020-12-04 (금) 07:23 3년전 신고 주소
와 진짜 저만 아픈게 아니였군요 저 코수술 보다 더 아팠습니다 ㅎㅎㅎ
별보러가요 2020-12-04 (금) 11:57 3년전 신고 주소
털이 두꺼울 수록 더 아픕니다... ㅜㅜ 저도 세번까지는 아파서 죽는줄 알았어요 횟수가 길어지면 통증도 나아져요
눈누냔나 2020-12-06 (일) 19:29 3년전 신고 주소
헐ㅠㅠ 저도 레이저제모 고민중인데 많이 아프군요....ㅠㅠ
개론 2020-12-06 (일) 22:01 3년전 신고 주소
제모도 아프군요 ㅠㅠㅠ
rookie6221 2020-12-20 (일) 16:40 3년전 신고 주소
비키니라인도 아니고 겨드랑이가요? ㄷㄷ 피부가 많이 예민하신가보네여 ㅜ 저도 따끔하긴했는데 그정도는 아니고 근데 뭔가 면도가 덜되서 길게 남을수록 훠어얼 아픈느낌이긴했어요
Nibi 2021-01-03 (일) 16:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi