• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

피부과 여드름 치료

2020-12-02 (수) 22:13 3년전 526
압출 말고는 다 상술이라는 얘기도 있던데 어떻게 생각하세요?
피부가 너무 안좋아서 압출이라도 받고싶은데 압출만 받아도 여드름이 줄어드나요? 흉터가 심각해서 빨리 흉터치료하고 싶은데 여드름이 점점 심해지면 심해졌지 줄어들지가 않네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

438,242
1,551,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
또롱 2020-12-03 (목) 00:20 3년전 신고 주소
저는 피부과 다니고 많이 좋아졌어요!! 더 심해지기 전에 가시는게 좋을 거 같아요
Sriracha 2020-12-03 (목) 16:53 3년전 신고 주소
압출+로아큐탄 두개면 90프로 이상 회복됩니다.

dkdii 작성자 2020-12-04 (금) 22:52 3년전 신고 주소
[@Sriracha] 예전에 로아큐탄 먹었었는데 탈모 부작용을 겪어서 다시 복용하기가 두렵네요.. 압출만으로도 효과가 있을까요?

Sriracha 2020-12-05 (토) 01:01 3년전 신고 주소
[@dkdii] 저는 탈모약+로아 같이 조져요. 대신 영양제랑 운동 열심히해요

Sriracha 2020-12-05 (토) 01:02 3년전 신고 주소
[@Sriracha]  피부는 유전아니면 로아큐탄 밖엔 없는것 같습니다..
라라리루 2020-12-13 (일) 05:47 3년전 신고 주소
피부과는 돈을 쓸수록 좋아지더라구요. 시술후 관리도 잘해주고 말이죠.
Nibi 2021-01-03 (일) 16:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi