• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

레이저 시술

명서동주민 2020-11-26 (목) 00:39 3년전 457
레이저 제모 10회로 40몇만원 정도에 레이저 제모를 진행했는데, 10회 진행할 동안에는 효과를 나름 봤는데, 이거도 몇년지나고 시간이 지나니 반영구적? 이라 다시 털이 나네요 돈아까워요 왁싱이 나은거 같습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,996,309
1,558,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
파이리자몽 2020-11-26 (목) 00:58 3년전 신고 주소
그래도 털 숱이 확연히 적어져서 저는 레이저가 낫더라구요
아니보디 2020-12-02 (수) 00:58 3년전 신고 주소
저도 레이저가 효과는 좋은데, 이게 인체라는게 신비해요. 워래 레이저 제모를 하면 영구적으로 제모가 돼요. 하지만 줄기세포가 이 모낭을 다시 살려내요. 젊을수록 이런 경향이 강해져서 남자기준 레이저제모는 30-40대 이후에 해야 영구적으로 된대요. 여성은 약간 덜하대요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi