• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

마스크 쓰고 다니면서 피부 여드름 엄청심해져서

움취킿 2020-11-07 (토) 16:13 3년전 408
피부 좋다는 소리만 듣고 살다가 여드름이 엄청나면서 마스크 쓰고 밥먹거나할때 너무 신경쓰이고
자존감떨어져서 레이저 치료 알아봤었거든요ㅠㅠ 근데
피부과 갔는데 의사쌤이 레이저보다는 약물치료를 선호한다. 본인 병원에서는 카프리레이저같은거 안쓰신다고 하더라구요 그래서 PDT랑 아쿠아필에 여드름주사 패키지로 받았는데 그뒤로 여드름이 안나서 흉터만 따로 재생연고 바르면서 천천히 관리중이에요 뭔가 그때는 아 레이저해주지 이랬는데 하고나니까 갑자기 엄청 믿음이가는..ㅋㅋ 의사랑 상담하는게 중요한 것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,845,687
2,131,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
부앙보잉 2020-11-07 (토) 22:32 3년전 신고 주소
면마스크 두꺼운거 끼시는거 어떄요?ㅠ
라라리루 2020-12-13 (일) 05:48 3년전 신고 주소
확실히 의사랑 상담이 중요한거 같아요. 자기에 맞는 시술을 하고 비용도 자기 생각에 맞게 정하고 ㅎㅎ
hi