• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

켈로이드 피부인진 모르겠는데 귀랑 등에 뭔가 나서 피부과가서 주사몇번 맞았는데

옴뇸뇸이 2020-10-20 (화) 18:45 3년전 376
완전 사라지진 않나봐요ㅠㅠ..귀는 뚫고 그자리에 크게 뭐가 나서ㅠㅠ알고보니까 그냥 관리 잘못해서 염증이 크게 난건데.. 그래서 피부과가서 몇번 주사맞았는데 전보단 크기가많이 줄었는데 아예 없어지긴 힘든가봐요ㅠㅠ.. 절개하자고 그랬는데 흉남을까봐 그냥 냅뒀는데..ㅠㅠ...절개할껄그랬나 싶기도하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,363,511
2,120,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쓰현 2020-10-20 (화) 22:14 3년전 신고 주소
저도 귀뒤에 염증났는데 절개하자더라구요 더이상 안나니까..ㅋㅋ근데 재발할 확률도 있다고해서 저는 약먹고 버티고있습니다..
계속 심해지면 절개하려구요
사랼 2020-10-21 (수) 12:35 3년전 신고 주소
켈로이드시면 스테로이드 주사제 치료 받으시거나, 레이저 치료도 있어요.
hi