• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

여드름이 미친듯이 나기 시작할때 (윤곽주사 부작용)

정보얻자퍄샤 2020-09-07 (월) 15:30 3년전 608
윤곽주사 잘못맞으면 진짜 큰일나는거 아시죠 ㅠ 스테로이드 정말 무시못해요.. 저는 예전에 성분 확인 안하고 윤곽주사 맞은걸 너무 후회합니다. ㅍㄹㄷ 이랑 ㅈㄹ에서 지방분해주사 맞았엇는데 그 이후로 호르몬 균형 엉망되고 하혈 + 여드름 폭탄 맞았네요. 여드름때문에 정말 일년반정도 너무 고생했어요 나중에 산부인과 가보니 다낭성 난소증후군이라고 진단 받았습니다. 다들 성분 주의하고 윤곽주사 맞으시구 혹시 여성분들 중에 갑자기 미친듯이 여드름 난다고 산부인과 가보시는거 추천해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,551,373
1,666,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아니보디 2020-09-19 (토) 02:06 3년전 신고 주소
윤곽주사 많이 받으면 섬유성 조직(흉ㄹ살) 생겨서 살처럼 다시 올라와요. 그래서 윤곽주사많이 한사람이 지흡하면 다 붉은색으로 피가 많이 나와요. 지방은 다 녹아서 없는데 그 자리에 흉살만 잔뜩생겨서 그런거에요. 그래서 계속 맞다 보면 울퉁불퉁해지고 스테로이드 부작용 겪고 피부가 탄력 잃고 쳐져요. 진짜 윤곽주사 없어져야하는 시술 탑이에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

렛미 2020-11-10 (화) 04:38 3년전 신고 주소
[@아니보디] 헉.... 저 윤곽주사 일년에 3~4번  정도 4년째 맞고 있는데 점점 효과없는 것 같고 붓기는 아닌 것 같은데 얼굴이 좀 땡땡한? 느낌이 들더라구요 혹시 이것도 흉살이 생긴건지... 어떻게 자가검진 가능한 방법은 없나요?
라라리루 2020-12-13 (일) 05:54 3년전 신고 주소
헉 윤곽주사 에 그런 부작용이 있는지 몰랐네요.. 후기 감사합니다.
hi