• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[토닝]

피코토닝 5번 으로는 효과가 미미

EJNY00 2020-09-03 (목) 11:54 3년전 1295
강남본점 ㅃ ㅡ ㅁ 클리닉 에서 피코 5번 받을때 마다 비타민케어도 같이 했는대 효가가 너무 미미해요ㅠㅠㅠ
10번은 받아야 효과가 나오는건지.. 옅어지는거 1도모르겠던..
이게 공장형 피부과를 가서 효과를 못보는걸까요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

191,828
1,519,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Werwer1 2020-09-03 (목) 12:58 3년전 신고 주소
토닝은 진짜 꾸준히 해야되는 거 같애요 ㅠ

EJNY00 작성자 2020-09-04 (금) 10:31 3년전 신고 주소
[@Werwer1] 열번은 해야지 효과가 쬐끔 있나봐여...근데 일주일에 한번 열번 가기가 힘듬..
supermoon1… 2020-09-03 (목) 17:16 3년전 신고 주소
피코토닝 함 받아보고 싶었는데 효과가 미미할 수도 있군요 아이고 돈아까우셨겠어요ㅠ

EJNY00 작성자 2020-09-04 (금) 10:31 3년전 신고 주소
[@supermoon1212] ㅠㅠㅠㅠ마자여 싼것도 아니였눈대 사실... 열번 채우기가 힘드네요
뮤증 2020-09-07 (월) 06:29 3년전 신고 주소
저는.할때마다.건조하구 자극되구 ㅜㅜ 저도 효과잘모르겟어용
moyaaaa 2020-10-23 (금) 14:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilililil 2020-10-31 (토) 10:55 3년전 신고 주소
피코토닝 이나 일반레이저토닝이나 효과는 같대요..피코가 새로나온기계라홍보를 많이하지만..저다니는곳 쌤이 그러셨어요
hi