• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

프락셀 최고

복슝아한입뿅 2020-09-03 (목) 02:55 3년전 655
프락셀 소녀시대가 프락셀 한달에 한번꼴로 한다는 얘기를 듣고 저도 했어요 ~~~모공차오르고 효과좋네요 다운타임은 있지만 마스크쓰고 다녀서 괜찮았고 다운타임 끝나면 ㅎㅎㅎ피부 좋아보여요 필링도 같이 하니까 효ㅣ괴ㅡ좋아요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,888,901
1,552,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
supermoon1… 2020-09-03 (목) 17:23 3년전 신고 주소
오옹 프락셀은 처음 들어봐요! 함 알아봐야겠네용
뮤증 2020-09-07 (월) 06:30 3년전 신고 주소
프락셀 너무 자극되서 나중에 피부 너무 약해지는거가타여 ㅜㅜ
화장을 매일해서 그렇게 느끼는건진 몰라도 ㅜㅜ
럄럄 2020-10-01 (목) 12:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리리리 2020-10-09 (금) 21:00 3년전 신고 주소
프락셀도 너무여러번 하시면 피부가 예민해지고 건조해지거라구요 ㅠㅠ
춥네요 2020-10-11 (일) 15:03 3년전 신고 주소
친구가 피부 두껍고 지성이라 했는데 진짜 여드름 흉터 지우는덴 짱이더라구요..
밍고망고 2020-10-16 (금) 19:44 3년전 신고 주소
전  여드름흉터떄문에 했었는데 효과 진짜 좋았어요ㅋㅋㅋ
hi