• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

레이저 제모 엄청했는데... 수염이 안사라지네요

엄리나 2020-08-29 (토) 03:00 3년전 457
남자인데 레이저제모 12회 했는데도 수염이 안사라지네요 허허.. 꾸준히 받고는 있는데 아프기만하고 이게 맞는건지 참 허무하네요 . 다른분들은 다 제모가 되는데. 제 뿌리가 굵은건지 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 답답해요 답답
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,886,891
1,864,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아니보디 2020-09-04 (금) 02:55 3년전 신고 주소
기계 뭐쓰신건데요? 기계가 중요해요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도토리리리 2020-10-09 (금) 21:01 3년전 신고 주소
남자 수염이 워낙 굵어서 그럴껄요??
병원다니기 번거로우시면 셀프 레이저기
구매 추천 ㅋㅋ
밍고망고 2020-10-16 (금) 19:46 3년전 신고 주소
저도 셀프레이저기계 추천이용~ 여잔데 털이 많은편이라 병원비감당안되겠다 싶어서 기계사서 집에서 하는데 지금 겨드랑이털 하나도 안나요!
hi