• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[생활정보]

턱에 피지?

어쩔 2020-08-17 (월) 17:29 3년전 457
저는 턱이랑 인중에 피지 있는데 다들 있으시나요? 진짜 이거 너무 스트레스받아요 ㅠ
화이트헤드라고하는데 짜증나요 이거 짜도짜도 계속생기고 진짜 어떻게 하면 좋져 ㅠㅠㅠㅠㅠ
피부도 망가진거같고 짜다보니까 쓰라리고 따겁고 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,935,846
408,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
해해 2020-08-17 (월) 17:35 3년전 신고 주소
저는 특히 턱에 화이트 헤드가 있어요.. 평소에는 잘 안 보이는데 턱에 힘을 주거나 웃으면 도드라져 보이더라구요.
화이트 헤드를 따로 짜 본 적은 없고 그냥 각질만 종종 제거해주고 있습니다..
손 안 대고 자극 안 주는 게 제일 좋은 방법인 건 알지만 자꾸 눈에 들어와서 신경 쓰이긴 해요 ㅠㅠ

어쩔 작성자 2020-08-17 (월) 17:46 3년전 신고 주소
아... 짜면 안되는거에요??? 그동안 엄청짰는데 ㅜㅜㅜㅜ 나쁜손 ㅠㅠㅠㅠ
perf 2020-08-17 (월) 23:08 3년전 신고 주소
저도 고민...ㅠㅠㅠ
랄라라 2020-08-17 (월) 23:30 3년전 신고 주소
턱도 코팩처럼 팩해서 피지 빼는 것이 있다고 하던데요!
zaya 2020-08-28 (금) 11:13 3년전 신고 주소
저는 이거 오일로 녹여서 관리하고 있어요! 짜면 흉져서 ㅠㅠ 오일 추천드려요!
hi