• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

요즘 튠라이너에

theway 2020-08-13 (목) 04:13 3년전 602
요즘 튠라이너에 관심 가는데 이거를 볼살, 이중턱, 옆광대 쪽에 맞을 생각이거든요. 이거 맞고 효과보신 분 계신가요?? 있으시면 댓글좀 부탁드려요..  병원 정보도 공유하고 싶습니다. ㄷㅇㅇㅇ피부과로 생각중인데 어떨지 모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,171,457
508,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
도토리리리 2020-10-09 (금) 22:13 3년전 신고 주소
튠라이너 시술 받으셔너요???
저도 볼살때문에 고민인데
Pig98 2020-11-11 (수) 19:55 3년전 신고 주소
워낙 고가인데다가 나온지 얼마 안 된 레이저라서 저도 관심 엄청 많은데 전 튠페이스에 관심있어요 ㅎㅎ 튠라이너 튠페이스 튠유니스? 튠 빨간색 보라색 모들이 다양해서 암튼.. 병원 고르기도 쉽지않고 처음엔 총3회 해야한다는데 1회에 이미 190만원대가 대부분이고 하.. 님 받아보셨으면 쪽지랑 비용좀 알려주실수 있으실까요?
hi