• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[토닝]

토닝은 가을에나 겨울에 받는게..?

지바코 2020-08-12 (수) 10:20 3년전 320
토닝 받고 싶은데 지금 시기에는 안받는게 좋은 거죠..?
다들 햇빛 없을때 선선할때받으라고 하는데 .
그게 나은 걸까요.?
거진 몇 회씩 받는게 좋은걸까요.?
받고나서 햇빛 보면은 안된다고 하는데 평소에 그렇게 꼼꼼한 성격이아니에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,284,505
1,339,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
흐이 2020-08-14 (금) 10:03 3년전 신고 주소
저는 10회권 끊고 지금 5회까지 받았는데여
눈에띄는 효과는 4회차정도?부터 나오더라규요
(저는 토닝효과를 높이기
위해 멀티 토닝으로 진행하고 비타민 앰플 관리도 같아 받았어요)
개개인마다 다르겠지만 그래두 10회는 받아야 되는것같아요 ㅠㅠ
그리고 저는 해가 강해지기 시작하는 5월부터 받기 시작했어욬ㅋ
가을까지 기다리기가 싫더라구요 ㅠㅠ
저도 막 꼼꼼하게 자외선 차단을 하진 못해서 해가 강한 시간에 외출이 길어질것같으면 화장한거 위에다가 미샤 썬쿠션을
전체적으로 두드리고 특히 마스크 밖에 노출되는 부분에는 떡칠했습니다 ㅋㅋ 그리고 쨍쨍할때는 밖에 왠만하면 안나갔어요
토닝 후에 자외선 쐬면 안되는 이유가 더 진해질 수 있어서 그런건데 진해지지는 않고 연해지고 있는거 보면 자외선때매 역효과를 보고있진 않응것같아요
물론 가을겨울에 하면 좋겠지만 여름에가면 레이저 받는분이 싱대적으로 적은점은 좋은것같아요

치즈빙수 2020-08-17 (월) 13:55 3년전 신고 주소
[@흐이] 색소침착이있으셧나요?

흐이 2020-08-21 (금) 16:13 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] 색소침착은 원래 심하진 않았었고 옆광대쪽에 기미가 좀 있었어요

진야 작성자 2020-08-19 (수) 11:38 3년전 신고 주소
[@흐이] 아정말요? 멀티 토닝이 앰플이랑 같이 받는 다는 건가요.?
아하 그렇구나... 흠 ...저는 9월이나 10월생각하고 있어요.. ㅎ ㅎ
어디서 얼마에 하셨나요.~?
흐이 2020-08-21 (금) 16:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi