• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

에어젯

헨젤언니 2020-08-03 (월) 18:53 3년전 494
리프팅 레이저 시술 중 에어젯 시술이라고 발견했는데요. 혹시 해보신 분 계신가요? 효과와 유지기간 궁금해서 글 남깁니다...또 에어젯2라는 시술도 나왔던데 기존시술과 어떻게 다른지 아시는분 계시면 공유 부탁드릴게용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,761,797
1,198,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
까미용 2020-10-15 (목) 13:50 3년전 신고 주소
저 에어젯했는데 ,,300샷했엇는데,전 의사선생님이 얼굴라인이 괜찮아서얼굴 라인말고 전체적으로 좀 위로땡기자고해서 했는데
뭔가 한당일은 얼굴살이좀 빠진느낌? 업이된게 느껴졌어요,,근데 전 얼굴에 살이많지않고 남들이 흔히말하는 v라인? 얼굴이 좀 뾰족한편이거든요 전이게 스트레스인데 그느낌이 더강해져서 전 별로였어요,,근데 일주일만에 제얼굴로돌아옴,,,너무 금방 효과가사라져서 별로인듯 ㅠ
hi