• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

울쎄라 300샷 가격이 왜 다 다르죠?

Olimpia 2020-07-02 (목) 14:21 3년전 1035
어디에선 300샷에 200정도인데 수면마취 해야한다고하고 어디에선 80정도인데 전혀 안 아파서 마취 전혀 필요없대요
모두 다 정품인증서 주구요. 뭐가 다른건가요? 샷이 같아도 강도나 세기에 따라 가격이나 효과가 다른건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,345,523
2,356,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아니보디 2020-07-08 (수) 03:20 3년전 신고 주소
통증은 시술자가 에너지를 얼마로 설정하냐에 따라 다른거에요. 200만원으로 효과를 보려면 굉장히 강하게 해야하다보니 수면이 필요한거겠죠? 가격차이는 시술자가맘대로 정하는거에요. 근데 요즘 울쎄라 가격이 점점 다운되는 추세라 200까지 가는곳은 많이 못본거같은데.... 보통 100~ 150정도아닌가요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
BeHS 2020-07-12 (일) 15:38 3년전 신고 주소
저도 이건 궁금하네요. 기계가 같은데 아무리 시술자에 따라 다르다고해도.. 가격이 2배넘게 차이가 나네용
gugu77 2020-07-14 (화) 23:30 3년전 신고 주소
전혀 안아파서 마취가 필요없는건 제일 최신버전 아닌가요?
저도 헷갈리네요 ㅠ

Olimpia 작성자 2020-08-03 (월) 05:39 3년전 신고 주소
[@gugu77] 최신버전인지뭔지 모르겠지만 효과가 없더라구요  ㅜㅠ
hi