• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

점 제거 후 딱쟁이ㅠㅠ

헬로우헬로로 2020-07-02 (목) 01:38 3년전 530
제가 토요일날 점을 뺐는데요 ㅠ 듀오덤 패치같은거 사이로 딱쟁이 엄청 크게 생긴게 몇개 보이네요 ㅠ 점이 되게 조그만 점만 뺐는데 왜 딱쟁이가 이렇게 클까요? 딱쟁이인지 뭐인진 잘모르겠는데 큰 까만동그라미가 보여여 ㅠㅠ 한 4-5일간 패치 때지않는게 좋다해서 우선 붙여져있는 상태인데 걱정되네요. 점빼고 관리들 어떻게 하셨나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,583,329
2,150,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아니보디 2020-07-08 (수) 03:22 3년전 신고 주소
그냥 계속 붙여두세요. 그게 최선입니다. 그리고 딱지 안떨어지게 계속 그냥 듀오덤 붙여놓세용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
바라보부 2020-07-09 (목) 05:06 3년전 신고 주소
저는 듀오덤 많이 사서 자주 하루나 이틀에 한번씩 갈아줬어요.
흐이 2020-08-14 (금) 10:14 3년전 신고 주소
딱정이 아니고 피 아닐까요?? 아니라면 죄송합니다 ㅠㅠ
저도 뺏는데 뺀 직후에 붙이다보니 피나온게  눌리면서 큰 점처럼 보이더라구요ㅜ패치 땔때 닦아내니까 밑에 작은 상처만 보이더라규요
그리고 듀오덤도 좋은데 듀오덤이랑 비슷한데 자외선차단까지 되는 스티커?도 있더라구요
저는 걍 그거붙여써어
라라리루 2020-12-13 (일) 05:25 3년전 신고 주소
2주 정도 그렇게 하고 그 후에 연고 착실히 발랐습니다. 그 후에 패치도 비싼걸로 바꾸니 잘 진행 됬네요.
hi