• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

리쥬란 주사

지바코 2020-06-27 (토) 11:30 3년전 661
이번에는 주사자국이 오래 가지만..
그래도 지금까지 맞은 횟수로 치면은 6회나 맞았어요
솔직히 드라마틱한 효과는 모르겠고 . . .
안맞는것 보단 낫겠다 싶어서 꾸준히 한달에 한번씩 맞을려고 노력하는 중이네요
이거 맞으면서 prp주사도 같이 맞아두 되나요 글구 스킨보톡스도요!
엑소좀주사인가..요새 많이들 맞는다고 하는데 그건 광고겠죠.?
리쥬란+ 어떤주사랑 같이 맞아야 할지 고민이에요
한가지 주사만 맞다 보니까... 피부도 매너리즘이 걸리나봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
Ayoungfata… 2020-06-29 (월) 00:05 3년전 신고 주소
물광주사 > 연어주사(샤넬주사,핑크주사 등등 여러가지 이름으로 재탄생) > 리쥬란
곧 피부재생라인주사 중에서는 리쥬란이 젤좋아요
리쥬란하시면 prp는 안해도 되실듯하구요
더모톡신 같이 하시는것도 갠찬을듯해요
힝헹홍 2020-06-29 (월) 15:45 3년전 신고 주소
리주란 주사 맞아보려고 하는데 주변에 효과좋다고 해서 추천하나요?
Olimpia 2020-07-09 (목) 20:06 3년전 신고 주소
그 아프다는걸 한달에 한번요? 안아프세요? 전 무서워서 도전도 못해봤는데..ㅠㅜ
hi