• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

귀 바로 밑에 여드름 나는 분 있으신가요?

방배동김토끼 2020-06-23 (화) 17:26 3년전 812
월경이 불순한 편이라 턱에 종종 여드름이 나긴하는데
요즘엔 갑자기 귓볼 바로 밑쪽 턱에 여드름이 엄청 나요....ㅠㅠ
호르몬 때문이겠죠?

아 그리고 가끔 거울보면서 여드름 흉터보면
진짜 신기한게 좌우 대칭으로 여드름이 난 경우가 많던데 저만 그런가요? 너무 신기해요...ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,105,701
1,962,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
1203abcd 2020-06-24 (수) 00:57 3년전 신고 주소
저요!! 전 그냥 여드름같지 않게 엄청 크게 같은 방향에 두번 났었어여
첨엔 흉터처럼 남더니 사라지더라구요 더워지면서 머리카락 때문일 수도 있을 거 같아요!
라쿠니쮸 2020-06-25 (목) 07:31 3년전 신고 주소
저도 그쪽에 자주 나요
이루하 2020-07-29 (수) 22:31 3년전 신고 주소
저요ㅜㅜㅜ 자잘하게 계속 나더라구요 같은자리에ㅠㅠ
코재수 2020-08-07 (금) 03:24 3년전 신고 주소
저 그랬는데 린스 트리트먼트 끊고 싹 들어갔어요 4달째 안쓰는 중..;머릿결도 첨에 진짜 최악이 정전기 쩔었는ㄷㅔ 머릿결도ㅈ 적응을 하는지 이젠 정전기도 안나요
코코우유이 2020-08-17 (월) 22:31 3년전 신고 주소
저도 그럽니다ㅠㅠ 원래안그랬는데 부쩍살이쪄서 그런가 생기더라구요 그래서 씻을때 한번더 신경써서 씻어주니까 그 뒤로는 안생깁니다
rgrg 2020-12-16 (수) 00:00 3년전 신고 주소
저는 여름이나 머리 푸르고 다닐때 많이 나더라구요. ㅜㅜ 땀묻은 머리카락이 자꾸 스치다보니 나나봐요 ㅜㅜ
hi