• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

아쿠아필링이 좋은 것 같아요

피자피자몰 2020-06-22 (월) 11:58 3년전 477
딱히 트러블이 생긴다거나 피부에 엄청 무리가 가는 건 아니라 받으면서도 마음 편하고 또 필링 이후 깨끗해진 느낌이 좋아 자주 하게 돼요
모공이 커지는 것 딱히 못 느꼈고 오히려 모공에 피지가 있으면 모공이 커진다고 해서 자주 하려고 해요
전 알라딘 필링보다 아쿠아필링이 좋았어요..ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,110,584
2,166,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
드나 2020-06-25 (목) 11:45 3년전 신고 주소
하고 나면 시원하더라구요
채일리 2020-06-25 (목) 15:34 3년전 신고 주소
저두 아쿠아필링 좋아해요 ㅎㅎ뭔가 하고나면 시원하고 얼굴깨끗해진 느낌 !!!ㅋㅋ
엘디앰도 좋아요~물방울리프팅 강추..젤좋아하는 시술중 하나!
폴이 2020-07-04 (토) 00:32 3년전 신고 주소
아쿠아필링이 아쿠아필이랑 같은거죠??!!
Enjddkdkd 2020-07-13 (월) 13:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이루하 2020-07-29 (수) 22:32 3년전 신고 주소
저두 알라딘은 자극되고, 아쿠아필링이 딱 하고났을때 피부가 맑아진느낌이랄까 느껴져서 좋은거 같아요ㅎㅎㅎ 그래두 넘 자주하면 안좋다고는 하더라구요ㅠ
hi