• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

여드름 흉터랑 뺨에 여드름 조금씩 나는데 피부과 갈까여? 아니면 피부관리실갈까요?

cdcds 2020-06-13 (토) 10:40 3년전 361
둘다 가보신분 있으신가요? 효과 좋았던 곳은 어디셨을까여??
 여드름에는 피부과로 가야될거같은데 뭔가 피부과는 비싸다는 생각이 있어서 더 꺼려지긴하네요 이런문제로 가본적이 없어서ㅠ
뭐 피부 관리실도 전반적으로 관리받으면 그정도 나올거같은데 고민이에요 이제 나이도 이십대 후반이고 관리좀받고싶은데
피부결도 예전같지가 않아욬ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
코코넛치킨 2020-07-04 (토) 01:27 3년전 신고 주소
저는 갠적으로 피부과 추천드려요 아그네스 레이저 해서 모공을 조지면 제 경험으로는 십개월 이상은 안나거든요 피부과마다 이벤트같은거 하니까 잘 찾아보면 괜찮은 딜이 있을거에여!! 아니면 여드름 스케일링을 꾸준히 받는것도 좋아요 피부 완전 개선되실거에여
이루하 2020-07-29 (수) 22:33 3년전 신고 주소
여드름은 관리실보다는 피부과가 나은거 같아요!
hi