• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

(고통) 리쥬란vs알라딘필링

바람과함께살빠지다 2020-06-05 (금) 13:59 3년전 894
둘 다 받아보신 분??
리쥬란을 받고 싶은데 얼마나 아픈가 해서요..
저 알라딘필링? 그거 얼굴에 두꺼운 입자 올려놓고 손으로 비비는 거 잖아요 진짜 죽을뻔했거든요ㅠㅠㅠ 진짜 유리 조각 얼굴에 비비는줄 ㅠㅠ
둘중에 뭐가 더 아프던가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
니니야 2020-06-05 (금) 14:02 3년전 신고 주소
리쥬란 주금이에여..ㅠㅠ얼굴 가죽 뜯어지는줄..ㅠㅠ너무 고통스러워서 맥박 엄청 뛰고 심장이 아파요ㅕㅋㅋ심장터질꺼같음..근데 피부는 엄청 죠아져요 ㅋㅋㅋㅋ
웅앵웅앵웅앵 2020-06-10 (수) 19:26 3년전 신고 주소
리쥬란 얼굴한쪽 받다가
엉엉펑펑 소리내서 울었어요
그냥 다른것들 마취주사포함은 아파도 눈물만 또르르인데
이건머... 공짜여도 못할꺼같아요 ㅎㅎ
코코로쥬 2020-06-12 (금) 11:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마주리카 2020-06-13 (토) 19:57 3년전 신고 주소
리쥬란이 핵아파여
푸르포 2020-06-13 (토) 23:35 3년전 신고 주소
둘다 아픈느낌이 다른데 리쥬란이 더 아파요
코코넛치킨 2020-07-04 (토) 01:34 3년전 신고 주소
알라딘필링은 안받아봤는데 리쥬란은 진짜 악명높죠 저는 눈물 흘리면서 쉬어가면서 맞았어요 ㅠㅠ
hi