• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[토닝]

리쥬란 2cc

기붕이 2020-05-19 (화) 22:56 3년전 654
전 5회정도 받았는데요

이거 확실히 좋아요

아프긴 한데 저는 트러블성 피부라 평소에 압출도 받아서 그런지 그냥 참을만 했어요

그리고 확실히 받은 뒤로 피부 예민한거 좋아지고 피부가 건강해진 느낌은 있는데

시간이 좀 지나니까 ㅋㅋㅋ 이게 좋아진건지 ... 근데 분명 효과는 있고

피부가 덜 건강한 사람?이 더 효과가 좋다고 하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
니니야 2020-05-19 (화) 23:46 3년전 신고 주소
혹시 손주사로 하셨어요?? ㅠㅠ전 기계주사로 했었는데 정말 죽겠더라고요 ㅠㅠ그만하라고 의사 손 밀고싶었어요 ㅋㅋㅋㅋ

기붕이 작성자 2020-05-20 (수) 05:09 3년전 신고 주소
[@니니야] 힘드셨나보네요ㅎㅎ 저도 기계였어요
규현규 2020-05-20 (수) 11:38 3년전 신고 주소
리쥬란 저도 해보고싶은데 혹시 아픈건 어떠셨나용..?
마주리카 2020-06-13 (토) 19:57 3년전 신고 주소
5 회얼마인가요?
코코넛치킨 2020-07-04 (토) 01:34 3년전 신고 주소
확실히 톤이 밝아지고 피부결 개선 효과는 보이는것 같았어요 !! 화장도 잘 먹고
hi