• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

레이저토닝 피부과 선택기준?

커피가조아 2020-05-09 (토) 16:32 3년전 899
강남레이저토닝 꼼꼼하게 잘 하는 곳 찾고있어요~
강남쪽으로 알아보고있는데 되게 저렴하네요..?
가격이 싸면 좋지만.. 뭔가 괜히 의심되는거같아섴ㅋㅋ
레이저토닝 가격 저렴한 곳들도 효과 좋은가요?
강남쪽에 꼼꼼하게 잘 해주는 괜찮은 곳 추천해주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,924,903
2,108,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
루나틱 2020-05-11 (월) 05:45 3년전 신고 주소
저 레이저토닝 5회 받았는데 별 효과 못봤어요ㅠ 싸니깐 많이 받으면 좀 나아질런지... 그리고 어차피 기계로 하는거라 저렴할수록 좋지 않을까요?
bring 2020-05-11 (월) 16:49 3년전 신고 주소
너무저렴하면 저도 좀 의심되는 게 있어서..가격대 좀 있는데 이벤트 쎄게 하는걸루 해서 받는게 좋아보여용 ㅋㅋ 저도 일단 찜만 해놓은 상태임 ㅠ_ㅠ
메레옹 2020-05-19 (화) 16:12 3년전 신고 주소
꼼꼼한게 중요한게 아님
부작용 컨트럴 잘 못하면 얼굴 10창남
에너지 조절 잘하는곳 찾아야되고 되도록이면 레블라이트 SI 로 진행하는게 좋음
기붕이 2020-05-19 (화) 23:08 3년전 신고 주소
비싸다고 좋은 건 아니지만 싸고 좋은 건 없다는 말을 들었는데.. ㅎㅎ 너무 저렴하다 싶으면 의심을 해보는 것도 좋은 것 같아요
이지은123 2020-05-31 (일) 00:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi