• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

[슈링크] 200샷 후기 (+한달)

팅팅이123 2020-05-03 (일) 17:47 3년전 873
요즘 피부가 쳐진 느낌이 들어서 ㅜㅠ
자주 가던 피부과에서 슈링크 200샷 받았어요 ㅜㅠ
얼굴에 살이 없어서 턱 라인 위주로 받았습니다!!

지금 한달 지났는데 솔직히 말하자면
효과는 별루 없는 것 같아요 ㅎㅎ
피부과에선 슈링크보다는 스킨 부스터를 추천해주시던데
나중에는 그걸 받아봐야겠어욯ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
이뻐지자진짜 2020-05-03 (일) 22:17 3년전 신고 주소
300샷이상해야 효과잇는거 아니에요? 하려고 하는데 효과 별로인가요 ㅜ

팅팅이123 작성자 2020-06-03 (수) 14:55 3년전 신고 주소
[@이뻐지자진짜]
200샷 했는데 효과는 정말 미미했어요...
다람다람이 2020-05-06 (수) 11:45 3년전 신고 주소
스킨 부스터는 어떤거에요~?

팅팅이123 작성자 2020-06-03 (수) 14:57 3년전 신고 주소
[@다람다람이]
피부에 상처내서? 피부를 좋게 하는 걸 스킨부스터 라고 하는것 같더라고요 막 피내는 상처가 아니라 바늘로 구멍내서 영양제 주입하는??
jin222 2020-05-14 (목) 19:19 3년전 신고 주소
그냥 별차이가 없어용~

팅팅이123 작성자 2020-06-03 (수) 14:43 3년전 신고 주소
[@jin222]
맞아요... 그냥 똑같은 얼굴...
메레옹 2020-05-19 (화) 16:13 3년전 신고 주소
슈링크는 최소 400샷 이상 4.5mm 팁으로 0.6j~0.8J 이상 받아야됨

팅팅이123 작성자 2020-06-03 (수) 14:42 3년전 신고 주소
[@메레옹]
오... 혹시 그런 정보(?)는 어디서 얻으시는 걸까요오.....?
복숭아코코 2020-06-02 (화) 01:01 3년전 신고 주소
슈링크 많이 아픈가요 ㅠㅠ

팅팅이123 작성자 2020-06-03 (수) 14:42 3년전 신고 주소
[@복숭아코코]
아뇨 저는 하나도 안 아팠어요!!
또도니 2020-06-23 (화) 21:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi