• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

인모드

송이버섯2개 2020-05-01 (금) 20:20 3년전 725
오늘 인모드 하고 왔는데
부항? 부황?처럼 빨아들이는게 가장 메인인 것 같은데 너무 빨리 끝나서..제가 아파해서 빨리 끝난건지 원래 빨리 끝나는건지 모르겠네요 ㅠㅠ
똑같은 부위 한번 더 하는 거 없이 볼이랑 이중턱 부분 한번씩 하고 5분도 안돼서 끝난 것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,321,465
2,181,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코코아코코볼 2020-05-02 (토) 23:42 3년전 신고 주소
엇 저는 그래도 십분 이상 해주신거같은데 효과는 좀 있지않았너요? 전 압구정쪽에서 35마넌정도주고했어뇨

송이버섯2개 작성자 2020-05-03 (일) 04:09 3년전 신고 주소
[@코코아코코볼] 한번 한 자리도 한번 더 해주셨나요....? ㅠㅡㅠ 전..지방인데 66 주고 했는데 이래요

코코아코코볼 2020-05-05 (화) 01:01 3년전 신고 주소
[@송이버섯2개] 한번 한 자리도 한 네번은 다시 와서 해주셨던거같애요ㅠㅠ

송이버섯2개 작성자 2020-05-05 (화) 20:28 3년전 신고 주소
[@코코아코코볼] 헐 정말요???????????????????????????????????????????? 전 비싸게 했는데 한번 한 자리는 한번만 하고 안했어요 ㅠㅠ
아몬드봉봉22 2020-05-07 (목) 16:16 3년전 신고 주소
인모드 사진 찾아봤는데 양쪽얼굴에 멍이 엄청나보이네요.... 몇번해야 효과있나요? 가격정보도 부탁드려요

송이버섯2개 작성자 2020-06-07 (일) 09:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi