• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

에어프락셀 후기...

메둉메둉 2020-04-29 (수) 19:29 3년전 2028
에어프락셀~ ㅇㅋㄹㄴ 유명해서 할까말까 고민중이신분들 후기남격용
저는 3회까지 받았는데
에어서브시전+흉터조각술+프락셀듀얼 이렇게 복합시술 들어가고

1, 비용- 3회 티켓팅 107에 리쥬란 서비스,
2, 효과- 각진 흉터에 효과 좋아요. 롤링형만 있는 경우는 체감 힘들 듯, 피부안쪽에서 당기는 섬유질 끊어주고(아픔) 듀얼로 채워주는데 확 올라오진 않아도 하기전과 비교 했을때는 채워짐
3, 리쥬란- 타병원에서도 해봤으나 .. 저세상 고통 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 효과는 있어요 흉터치료랑 같이 하면 시너지난다고 합니다(의사피셜)
4, 일상생활- 금토일 3일+마스크 끼면 출근가능한데, 피부에 재생크림으로 계속 촉촉하게 덮어줘야 해서 귀찮+눈치보임…ㅋ 3일쯤 지나면 각질과 딱지가 벗겨지는데 속시원하면서도 더러움 주의..ㅜ
5, 기타 효과- 나비존 모공 쫀쫀해져요 ㅋㅋ안받으면 돌아온다고도 하는데 작년말에 레이져하고 아직 유지중이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi