• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

파인 수두 여드름 흉터

슈파론리 2020-04-29 (수) 09:37 3년전 516
어렸을 때 피부관리 잘못해서 씨빠진 연꽃 처럼 피부에 구멍이 송송이에요. 이번 여름에 각 잡고 시술 받아보려고 하는데 지방에 살아서 선택지가 별로 없네요ㅠㅠ 새살침이 효과도 좋고 레이저 보다 자극도 적다고 해서 더 끌리는데 병원 지점들이 서울 부산 같은 큰 지역에 밖에 없어서 고민이 돼요. 일이 주에 한두 번씩 왔다갔다 하면서 침 시술 받는 기 나을까요 아니면 그냥 비교적 가까운 곳에서 레이저로 하는 게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
이이이익 2020-05-09 (토) 14:31 3년전 신고 주소
저는 태열흉터 있어서 프락셀 레이저 받고 있어요!
3회 받았는데 드라마틱한 효고ㅏ는 없어요. ㅠㅠ몇 번 더 받아야 할듯..ㅠ
메레옹 2020-05-19 (화) 18:47 3년전 신고 주소
가까운곳에서 피내 필러로 진피층 채워서 올리고 프락셀 반복시술하시면 금방좋아집니다 멀리갈 필요없어요
hi